производство автоковриков для любого автомобиля за пару часов

Наши работы
В салоне сухо

Ковры удерживают воду и быстро её испаряют

В салоне сухо Ковры удерживают воду и быстро её испаряют
Служат до 10 лет Только качественные российские материалы
В салоне чисто Пыль впитывается ковром, а не летает по салону
Лёгкий уход Ковры легко моются, не оставляя грязи внутри
В салоне уютно Ковры закрывают весь пол, идеально повторяя изгибы

Соглашение на обработку персональных данных

Текст соглашения на обработку персональных данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку администрацией ИП Гальнбек И.А. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Гальнбек И.А. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Гальнбек И.А. в качестве обязательных к исполнению.

ИП Гальнбек И.А. гарантирует, что защита персональных данных осуществляется на условиях, аналогичных изложенным в  Положении по обработке и защите персональных данных 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес г. Челябинск, пр.Ленина, 21-А, корп. 1 или же на электронный почтовый адрес avtokovriki-74@mail.ru  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных сайта ИП Гальнбек И.А., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Гальнбек И.А.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.