производство автоковриков для любого автомобиля за пару часов

Наши работы
Федеральная сеть ателье

профессионалы своего дела

Федеральная сеть ателье профессионалы своего дела
Индивидуальный подход коврики будут именно такими, как Вы захотите
высокое качество применяем специальные материалы
Европейский комфорт в салоне уютно, сухо и чисто
идеальная форма коврики лежат как "влитые"

Соглашение на обработку персональных данных

Текст соглашения на обработку персональных данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку администрацией ИП Гальнбек И.А. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Гальнбек И.А. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Гальнбек И.А. в качестве обязательных к исполнению.

ИП Гальнбек И.А. гарантирует, что защита персональных данных осуществляется на условиях, аналогичных изложенным в  Положении по обработке и защите персональных данных 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес г. Челябинск, пр.Ленина, 21-А, корп. 1 или же на электронный почтовый адрес avtokovriki-74@mail.ru  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных сайта ИП Гальнбек И.А., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Гальнбек И.А.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.